PH. @fotografiaeillustrazione

Problema: come creare dei biscotti davvero buoni, proteici, adatti agli sportivi, senza zuccheri ipercalorici?

Soluzione: occorrono 6 mesi di test, studio e ricerche per avere i biscotti proteici by Sweetie Pie!

Come nascono i biscotti proteici di Sweetie Pie?

Amo sperimentare, e d’altra parte con il lavoro che ho scelto di fare come potrebbe essere altrimenti? Amo anche le sfide, le novità, mettermi alla prova e stupire i miei clienti. Ecco, i miei cookies proteici partono proprio da qui! Tutto nasce dall’esigenza di proporre prodotti per sportivi ma con caratteristiche salutari e soprattutto con un alto valore biologico. Nei miei cookies proteici on ci sono zuccheri ipercalorici, ma solo proteine vegetali.

Gusto&salute

Questi biscotti sono stati commissionati da un cliente che vende prodotti alimentari da insieme all’interno di programmi alimentari speciali, come quelli per gli sportivi. La sfida era quella di produrre un biscotto salutare, di alto valore biologico e a bassa carica infiammatoria! Eh sì, perché tutti gli ingredienti dei miei cookies combinati insieme non creano infiammazione all’organismo!

Per questo sono adatti ad essere consumati anche da persone con psoriasi o altre problematiche della pelle.

Biscotti proteici: li faccio così!

La preparazione di questi biscotti proteici by Sweetie Pie è del tutto singolare. Infatti, alcuni ingredienti vanno uniti tra loro seguendo un procedimento e un ordine preciso, per non influenzare negativamente il risultato finale.

Gli ingredienti? Legumi, cioccolato, frutta…

Cosa non hanno? No lattosio, no OGM, no glutine, no soia: solo ingredienti naturali!

L’unico zucchero presente è lo zucchero di cocco, dal basso indice glicemico.

Le calorie? Da 380 a 418 calore per 100 g di prodotto mentre le proteine vanno sempre dal 17 a oltre il 20% per 100 grammi.

E il bello è che…
… questi biscotti proteici possono influire positivamente sulle prestazioni sportive!